[総合職 ]サービス 総合職
掲載日:2023/12/07 ~
企業 | 非公开(ID: 8959) |
---|---|
募集職種 | 総合職 |
仕事内容 | ■どこで 四川料理の専門店 本場の香辛料を使い、それを作りだす専門調理師達が在籍し、本場の味わいに出会えるお店 ■何を ホール はじめは、食器を下げたりテーブルのセッティングなどできることからお任せし、その後はご案内やオーダー、受付など接客業務がメインとなります。 調理 開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をお任せします。 ■入社直後に任せる業務 できることからお任せします。 ■将来的に任せる業務(何年後) 調理・ホールの責任者を目指していただきます。 調理:料理長候補として、仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 【給与形態】 月給制 【基本給】 ”28万1000円(基本給+固定残業代45h/6万1000円含) ■交通費:有(全額支給) ■各種手当:お年玉(1万円)、大入手当(2022年実績/109回21.6万円)、社員月間大入2022年実績8回 8万円” 【固定残業代】 有 【時間外手当】 有 【年収補足】 想定月収+各種手当+残業代 |
勤務地 | 横浜市 |
最寄駅 | |
待遇・福利厚生 | 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険 nan |
休日・休暇 | ”53~70 日 週休1.5日または隔週休2日制 (平日は希望休ok/連休も可) ※調理場週休1基本 ホール週休1.5日 ※年間休日数:53 |
勤務時間 | ”(1)平日 →10:30~22:30 平日半日→10:00~16:30、16:30~22:30 土日祭日→10:00~22:30 (2)平日 →9:30~18:30、13:30~22:30 平日半日→12:00~16:30、18:00~22:30 土日祭日→10:00~22:30 |
試用期間 | |
備考 |
応募資格 | 【求める日本語能力試験】 N3以上 【必須要件】 nan 【その他必須要件】 ”特定技能外食試験合格者 中国語が話せる方” 【歓迎要件】 nan 【その他歓迎要件】 nan |
---|---|
日本語レベル | 日常会話レベル以上 |
国籍について | |
海外在住者応募可否 | |
応募方法詳細 | 書類選考⇒面接回数1回~2回 ・面接回数:2 ・WEB面接:不可 |
採用担当者 | zocareer |
募集人数 | 3 (現在対応中:0件) |